Luau – Ein Polynesisches Festmahl

Ein Hawaii-Besuch ist nicht komplett ohne den Besuch eines Luaus, dem traditionellen Festessen der polynesischen Ureinwohner. Die Zeremonie beginnt bei Sonnenuntergang mit Trommeln und Muschelbläsern.

Ein Schwein, das mehrere Stunden zusammen mit anderen Zutaten im traditionellen Imu (Erdofen) in Blättern eingewickelt gegart wurde, bildet den Mittelpunkt des Fest-Buffets.

Dazu wird neben Fisch und Gemüse auch das hawaiianische Grundnahrungsmittel Poi (Brei aus der Tarowurzel) gereicht. Im Anschluss an das Essen erwartet Sie eine traditionelle Show mit Hula und anderen Tänzen der polynesischen Völker aus Tahiti, Samoa und Neuseeland. Den krönenden Abschluss bildet der samoanische Feuertanz. Cocktails, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke sind im Preis inklusive.

Termine: täglich, 16:30 Uhr
Dauer: 2 Stunden
Sprache: Englisch